Клуб Крещатик

Покер - игра разума

Клуб "Крещатик"

Украина, Киев

ул.Крещатик, 14

(044) 596-80-40

Добавить в избранное

Ladies Bomond Back to School 01.09.13

Новости покера | 5 сентября 2013

Ladies Bomond Back to School 01.09.13


Первое сентября – большой праздник, особенно в Покерном Клубе «Крещатик», ведь тут проходи уникальный женский турнир Ladies Bomond Back to School. Этот турнир хорошо известен среди игроков, он был основан Покерным Клубом «Крещатик» 3 года назад и сразу же пришелся по душе всем покеристкам.


Особенность турнира состоит в том, что участвовать в нем могут только девушки. Представительниц прекрасного пола всегда ожидает фуршет и вкусные коктейли, веселая музыка и конечно же вспышки фотокамер. Во фризауте участвует порядка 100 прекрасных дам, которые борются за главный приз – Поездку в Париж.


Первого сентября был тематический турнир, назывался он «Снова в школу» мы решили подарить нашим участницам незабываемую атмосферу школьных времен. Так как все они уже закончили школу, мы вернули их в незабываемый школьный выпускной. При входе, очаровательная хостес в костюме «школьницы» награждала девушек лентами выпускниц. Далее начинался настоящий праздник: коктейли от ТМ Финляндия, вкусные десерты от нашего Шеф-повара, музыка и бонус – конечно же покер!


Какой же выпускной без экзаменов, вот и нашим покеристкам пришлось вспомнить школьную программу. Во время большого перерыва десять самых смелых приняли участие в конкурсе на эрудицию «Самая умная». Девушкам по очереди задавали вопросы на общие темы, таким образом были выбраны четыре, которые перешли в финал. Им предстояло вытащить по карте, масть каждой соответствовала теме вопросов, на которые им предстояло ответить. Всего их было четыре: География, Математика, История и Литература. Победительнице достался прекрасный букет и конечно же приз – шикарный набор украшений от Сваровски.


После перерыва в игре осталась финальная десятка участниц. Борьба была не шуточная, финалистки вылетали одна за другой. Удача улыбнулась Виолете Прус. Ее АК победили двух королей КК. Девушка была очень рада получить поездку в Париж и обещала поделиться фотографиями на нашей страничке в контакте.


Ну а «Крещатик» не останавливается на достигнутом. Уже в следующем месяце ожидайте новые интересные турниры, международные серии и настоящий покер только в Покерном Клубе «Крещатик»!