Клуб Крещатик

Покер - игра разума

Клуб "Крещатик"

Украина, Киев

ул.Крещатик, 14

(044) 596-80-40

Добавить в избранное

EAPT в Покерном Клубе

Новости покера | 23 сентября 2013

EAPT в Покерном Клубе "Крещатик"

   Грандиозное событие прошло в Покерном Клубе «Крещатик» - международный турнир Eurasian Poker Tour. Первый этап проходилв Киеве с 6 по 15 сентября. Команда Poker Team Managment по мимо гарантии в 500 000 $ подготовила еще много приятных сюрпризов.


   Игроки из Украины, России, Ливана, Казахстана, Кипра и многих других стран приехали в «Крещатик» чтобы побороться за хорошие денежные призы. 8 Сентября стартовал MeritPokerCup, бай ин составил 600$+10%, гарантия – 100 000$.Главное событие EurasianPokerCupMainEventначалось 12 сентября, бай был ин был равен 1850$ +150$, а гарантия составила 250 000$.


   Так же игроков ожидали следующие турниры 6-МАХ Freezout, MIX NLH/PLO R&A, Bounty, Deep Stack, Speed DeepStack и конечно же сателлиты на все ивенты серии. Большие ожидания были возложены на Lebanese Poker Cup, бай ин был 3250$+250, призовой фонд сформировался в зависимости от количества игроков.


   Наиболее волнующим событием, конечно же, был Мейн Ивент. Игра длилась 4 дня. Жесточайшее противостояние состоялось между двумя финалистами, в течении 6 часов Эмиль Еранасян боролся с Марвином Реттенмайером, покерным чемпионом мирового уровня. В итоге мастерство и удача оказались на стороне немецкого профессионала. Марвин победил, его денежный выигрыш составил 73.930 $, Эмиль заняв вторе место получил 51.770 $.


   По окончанию серии в Покерном Клубе «Крещатик» прошла финальная вечеринка по случаю завершения. Открывать вечер предстояло кавер-бэнду Монтерей, хорошая живая музыка и шампанское, что может быть лучше. Затем гостей ожидал фуршет, общение с игроками и конечно же зажигательная музыка и танцы от Диджея Анастасии. В целом мероприятие прошло ярко и весело.


   Все участники серии остались довольны, так что дебют EAPTсостоялся. Высокие гарантии, хорошая игра и отличная организация – это то, чем запомнился Евроазиатский покерный тур.