Клуб Крещатик

Покер - игра разума

Клуб

Украина, Киев

(098) 875-55-44

Добавить в избранное

Cоревнование по-спортивному Блек Джеку - Киев Июнь 2018

Tournament in the sport Black Jack - Kiev June 2018

Старт и ход соревнований по-спортивному Блек Джеку.


По команде рефери разыгрывается позиция батона (от 1 до 7 бокса) на каждом столе турнира начиная с 1 бокса по одной карте в светлую.


Старт объявляет рефери в назначенное время. Участник на батоне делает ставку и далее по часовой стрелке все участники делают ставки в пределах минимума и максимума, и наличия турнирных фишек.


На момент определения всех ставок участников стартует раздача карт дилером каждого стола независимо на боксы участников соревнования начиная с бокса на батоне. После каждой руки батон делает шаг на следующий бокс по часовой стрелке и соревнования продолжаются.


Повышение уровней (минимальной ставки) после каждого шуза. Максимальная ставка остаётся неизменной. Пересаживание для уравновешивания столов происходит при участии рефери и остановке раздач на столах пересаживания с позиции перед батоном на ближайшую позицию перед батоном другого стола.


Победитель определяется после 10 полных отыгранных шузов по количеству турнирных фишек. У каждого участника соревнований по 3 Лаки Евро чипа, используется только единожды каждый.


После раздачи всех карт на своём боксе потратив один чип ЛакиЕвро можно заменить любую из двух розданных карт на следующую обезличенную из шуза.


Пример: туз и пятёрка. Замена пятёрки позволяет искать повторно комбинацию блек джек или более высокие балы.


Оборудование необходимое для проведения турнира по спортивному Блек Джеку.

1. Стандартный стол (столы соответственно количеству участников, далее пропорционально) с сукном на 7 боксов. (Максимум 7 участников одновременно за одним столом).

2. Шуз с 7 комплектными колодами карт по 52 штуки. Всего 364 карты.

3. Комплект турнирных фишек с номиналами от 25 до 5к.

4. Батон для определения очерёдности ходов и порядка карт и ставок.

5. 21 Евро-Лаки фишка. 6. Таймер, часы и\или другие средства хронометража.